注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

祝贺特朗普总统  

2016-11-09 15:11:23|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一场热闹的美国总统大选结束了,美国精英们愤恨的特朗普当选了!祝贺他!
        其实特朗普当选总统是普通中国人希望得到的结果,最后普通的中国人“胜利”啦!
         这个倒不是什么特朗普竞选的口号问题,而是中国人认为美国也应该改变了!
         老公干啦八年总统,男女关系最后搞的全世界为之侧目,老婆连续三次竞选总统,任谁都有审美疲劳,凭什么你们一家都热衷于美国总统这个岗位呢?
         利益得到诱惑!
         你看一看克林顿一家2000年时候的收入与今天的收入对比就知道一切啦!
         特朗普并不比过去的商人佩罗高明多少,但是特朗普是组织内的人物,属于共和党,而佩罗是组织外的人物,不属于共和党也不属于民主党,美国人独特的政治设计是不会让组织外的人当选的!
         特朗普的当选意味着美国真的需要变革了!
         老牌政客们已经无力领导美国变革了!
          祝福特朗普总统!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017