注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

永恒的数据------4%  

2016-03-15 12:16:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在人类的有记录的经济史上,有一个数据是永恒的,------4%,中国城镇人口登记失业率,除却这个永恒的数字,就个人之浅见,没有其他经济数字是永恒的!
           我观察过最近十多年的政府报告,这个永恒的4%已经成为人类经济史上的奇迹,为什么这样说呢?
          其一是:不论中国经济年度增长速度是多少,12.6%也好,6.9%也罢,政府设定的年度城镇登记失业率永远是4%。
          其二是:下一年的政府报告中,上一年的任务------城镇新增就业人口数据,一定超额完成,今年的数据依然是4%。
          其三是:依次类推,我们的任务每年都超额完成,而城镇登记失业人口却没有减少,永远的4%!
          其四是:中国的社会与劳动保障部是人类历史上最有牛的部门,工作没有压力,每年都超额完成社会就业任务!
          如果谁有疑问,可以仔细查看一下最近十年的政府工作报告!
         可以谁相信这个数据呢?
         一定有人相信!谁呢?
         文件的制定者与发布者!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017