注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

库里PK乔丹  

2016-03-16 14:12:21|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          自从飞人乔丹退役后,关于飞人接班人的问题在这个地球上讨论很多次了,具体人员超过十个之多,最有声望的人员有两个:科比和詹姆斯!
          科比和乔丹面对面对决过,科比从内心是敬佩飞人的,但是为了自己的脸面,在面对飞人时没有留下丝毫的情面!他很想从成绩上超越飞人,让自己成为篮球第一人,尽管他从来没有宣称过自己的志向,但是全世界的人都看出来他有这个目标,最后的结果已经出来了,为什么?他明年就要退役了,他的成绩基本上已经固定下来,没有突破的可能啦!这个结果让他自己也感到失望:没有达到飞人的高度,而且差距不小!
          詹姆斯在接受记者采访时曾经说过想成为历史上最好的篮球运动员,而不是其中之一,这个宣言明确的证明了詹姆斯想超越飞人,不过从詹姆斯十三年来的成绩看,显然和飞人有很大的差距,这个差距在他以后的生涯中可能无法弥补了也许五年或者七年后他退役时,他的总得分会超越飞人,但是总体实力差距他会承认的!
          为什么这样说呢?飞人敢于在自己成绩最辉煌的时候退役两年,回来后在三连冠,这个绝对是詹姆斯不敢做的,撇开这个命题,飞人的十年NBA联盟得分王的记录是他无法打破的,当然还有六个联盟总冠军战绩!
         库里最近两年火了,于是人们又把超越飞人的希望寄托在他的身上啦!
         我个人认为这个有点残忍!
         库里的能力大家有目共睹,是一个很不错的球员,在今天的NBA联盟里可以排列前五位,但是和飞人计较,差距是明显的,就个人得分能力分析,库里和飞人根本不在一个级别上,库里已经28岁了,就算是打球打到38岁,他能获得几届NBA联盟得分王,今年有很多机会,但是只是他的第一个联盟得分王,以后会有多少?估计他自己也不清楚!
         人们为什么今天高看库里?
         电视转播的效果比较过去有质量的飞跃,人们更能看清楚他的每一个细微的动作,比较飞人时代有量级的提升!
         高估库里的很多人没有看过飞人的赛场雄姿,一位今天的看到的库里就代表着人类篮球的最高水平!
         其实在NBA联盟的60多年时间中,诞生过很多超级人物,由于影像的缺失,很多人不知道而已,大帅张伯伦单场拿到100分,赛季拿到场均50分,助攻超过20个的超级战绩,这个成绩对于今天的库里来讲是无法想象的!
        贾巴尔的NBA联盟的历史得分王,六界总冠军,六界MVP,此外高山仰止的人物还有很多很多,没有他们NBA联盟就没有今天的全球影响力,至于库里也许可以进入到联盟历史的前十位,这个也许就是他的最好成绩啦!至于和飞人的PK就免了吧!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017