注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

杜兰特的下一站?  

2016-03-05 13:29:42|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          当年詹姆斯和小甜瓜转会时,我对于他们的转会做过预测,后来的结果看,当时的分析有合理的地方,也有个人误解的地方,比如甜瓜去纽约问题,我是赞成的,也是合理的选择,最终的效果就让人遗憾了,除却甜瓜个人的收入得到保障外,球场上的作为就不敢令人恭维:总冠军对于现在的甜瓜或者尼克斯队来讲是遥远的天边之梦!
          现在的问题转移到杜兰特身上了,对于他的未来有很多猜测,有美国高人预测他最大可能是选择勇士队,去其他队的选择也有,舆论上不占上风,我根据自己的观察,对于这个问题有自己的浅薄看法,请大家批评!
         关于去勇士队的问题:
         我不知道美国高人是如何预测这个事情的,勇士队现在就有一个三叉戟组合,威力强大,如日中天,正在为突破飞人的赛季72胜狂奔,杜兰特去哪里干什么?
        当小弟吗?
        有合适的位置吗?
        薪酬如何确定?能拿到多高的薪酬?
        我们知道杜少的秉性比较柔和,不像科比与詹姆斯一样,唯我独尊,球队就是自己的球队,自己是当然的老大,其他人都是为自己服务的,但是他也不至于到勇士队仰人鼻息,敢当小弟呀!如果自己跑到勇士队甘当第四人,天下人还不嘲笑死自己?
         杜少是小前锋,和格林在勇士队的位置重合,去勇士队当格林的替补,亏你想的出来,四届NBA得分王在当打之年去别人哪里当替补,如果脑子不是让驴踢啦是绝对不会这样干的!
        明年的NBA薪酬会大涨,这个由电视转播费用决定的,杜少有钱花,但是也绝对不会舍弃自己的超高薪酬跑到勇士队拿低薪,服务他的团队也不会允许!这个设计很多人的利益!
        那么杜少去哪里最合适呢?
        湖人队!
        为什么这样说呢?原因有四个方面:
       其一:湖人队的老大科比明年要退役,杜少去那里就是当然的老大,湖人队会根据杜少的具体情况配置人才辅助他争夺总冠军!
       其二:湖人队的历史悠久且辉煌,尽管现在状态不佳,有历史底蕴,一旦杜少去后,可以很快组建一个可以争夺总冠军的球队,张伯伦、贾巴尔、科比的历史就是最好的注解!
       其三:拿到适合自己身份的高薪,一票合约超过1亿美元在明年和以后会成为经常发生的事情,杜少去那里可以拿到NBA联盟的顶薪,这个符合自己的市场价值!
       其二:洛杉矶城市庞大,市场潜力巨大,杜少去那里商业机会多多,从商业利益的角度分析最合算!乔丹成为超级富豪,薪酬的作用不大,最核心的商业利益的开发,杜少不可能比较乔丹的商业价值,但是多挣几亿美元是可能的!这个对于自己或者团队都是有百利而无一害的事情!
      以上只是我的个人见解,我想杜少的团队人才济济,考虑的比我更加细致,去湖人队是杜少的最佳选择,这一点他们也会看到的!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017