注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

库里的伤来自哪里?  

2016-04-26 15:14:22|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年NBA联盟最牛的人是谁?
         100%的人都认为是库里,三分球超越400个,联盟的得分王 。
         而今天NBA联盟的季后赛正在火热进行中,一个火爆了一个赛季的超级球星在今天却成为看客了,这个人也是库里。
        库里的伤情可能改变今年NBA联盟总冠军的归属!
        在库里最火热的时候我对比了他与飞人乔丹的差距,当时我有一句话想说而没有说:峣峣者易折皎皎者易污
       世界是大家的世界,你可以成为其中的英雄人物,成为其中的代表,但是你不能驾驭整个世界!
       我为什么最欣赏石佛,因为人家的 智商太高了,打篮球对于他们来讲是职业,是生命中最重要的部分,这个就要求你在努力追求事业成绩的同时要与平常心,不要麽一场比赛都把它作为自己的最后一场比赛那样对待,赢了固然可喜,就是输了也要平心静气!
        格里芬刚刚进入联盟时号称暴力芬,现在又如何?
        库里也是一样,当你太顺利的时候,自然规则会让你停下来的!飞人为什么伟大?在自己最具有战斗能力的时候休息二年,然后再战,再获得三连冠!
        库里的伤情按照现实的说法,需要两周的休息,对比联盟的赛事安排,假如勇士队解决火箭队,可以加入西部四强,他们的对决对手是快船队与开拓者队的胜利者,当然勇士队希望对决的对手一定是开拓者队,今天对于他们有一个好消息:快船队的保罗与格里芬也都受伤了!他应该可以参加双方后几场比赛!
       同样假如他们顺利过关,对局对手就是马刺队和雷霆队的胜利者,不论是谁都是硬仗!
       我怀疑库里的伤情能否支撑如此硬仗?
        说道最后,库里的伤来自哪里?外因只占一小部分,核心还是自己的心理因素没有理顺!
       祝福库里今后的路顺利吧!
     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017