注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

格里芬PK邓肯  

2016-04-07 15:20:12|  分类: 体育.篮球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         格里芬在初登NBA联盟时因为喜欢扣篮被称为暴力芬,其中还有在正牛的詹姆斯头上扣篮,人们对于他的期望很高,无数的人认为他的成绩可能超越邓肯,我当时感觉非常可笑:一个依靠身体打球的人是无法成就大事的,体育不仅仅是身体的对抗,智商与情商是成就天皇巨星的最核心因素!
        邓肯马上就要谢幕啦,时间对于格里芬来讲还很长,我说一句大胆的预言:他只是一个身体条件不错的大前锋,和邓肯比较有云泥之别!
         在NBA联盟的历史上,只有三个球员获得过胜场超越1000次的人物,需要的场次是1389场,而伟大的贾巴尔达到千胜场需要1451场,“酋长”帕里时需要的场次是1594场,就效率分析,邓肯无疑是联盟历史上第一人!
       在现役球员中恐怕只有詹姆斯还有心思突破邓肯的记录,按照现在的胜率分析,希望不大!至于其他球员还是寻求其他途径来实现自己的NBA梦想吧!
       会头再说一下格里芬,身体条件确实很好,至于他的篮球智商比较石佛有数量级的差距:如何取得胜利是大家共同的追求,在争取胜利时保护好自己的身体是决定自己NBA联盟生涯历史的关键!年纪轻轻的格里芬就被重创,我实在不知道他的未来之路还有多少辉煌?
        不过从个人在NBA联盟的成绩分析,格里芬和邓肯不在一个数量级上,以后大家不要再把他们放在一起对比啦!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017