注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

绝境上的美景  

2016-05-27 13:43:23|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝境上的美景 - 沙河 - pdsgsz

  挪威 布道台(Preikestolen)

  传说中,上帝预备的布道之处——挪威布道台,位于挪威西海岸斯塔万格市附近。挪威布道台也被美国CNN和《孤独星球》杂志票选为世界最壮观景点之一。悬崖兀立于吕瑟峡湾(Lysefjorden)海岸,高604米,正对着谢拉格山(Kjerag)。悬崖上方有着一块方方正正、棱角嶙峋,约25平方米的天然岩石,形状类似于教堂牧师的讲台,因此让人有着崇敬与敬畏的神圣之意。

绝境上的美景 - 沙河 - pdsgsz

  日本 万座毛(Manzamō)

  万座毛坐落在日本冲绳本岛,西海岸恩纳村的国家自然公园,也是冲绳代表名胜景观之一。这片美丽的大草皮就位于海边的一座断崖之上,崖壁高度15-20米。崖上是一片辽阔青草地,周围拥有许多只有在这里才能看到的万座毛石灰岩植物群落,而被冲绳县指定为天然纪念物。

绝境上的美景 - 沙河 - pdsgsz

  法国 埃特勒塔悬崖(?tretat Cliffs)

  埃特勒塔悬崖是海岸崖壁中的佼佼者,位于法国西北部诺曼底海滨的浪漫圣地,是法国第一海岸。海岸上灰白色的峭壁一路绵延数公里远,又被称作为“纯白悬崖”。白色的悬崖、雄伟的象鼻山和奇特的针峰是埃特勒塔三大标志性景观,法国著名画家莫奈曾以这三大景观为主题,创作了大量作品。

绝境上的美景 - 沙河 - pdsgsz

  英国 英吉利云崖(Beachy Head)

  英国南部海岸的伊斯特本有一片海滩之顶——英吉利云崖,垂直高度达到了162米,令人感觉仿佛置身于天涯海角,世界的尽头。英吉利云崖像是一堵抹上一层白色奶油的“墙壁”矗立在海边。这里的浪漫风景令人难以忘怀,因此吸引了不少游客到此一游,是该处的热门旅游景点之一,也是不少电影、电视、甚至文学作品的重要场景。

绝境上的美景 - 沙河 - pdsgsz

  马耳他 蓝窗拱门悬崖(Azure Window)

  戈佐岛是马耳他的第二大岛,西端的杜维拉海湾(Dwejra)附近有一处被称为“蓝窗”的天然洪门,海水和天空从中间映射,就像一处蓝色的玻璃。这天然形成的拱门悬崖是美剧《权力的游戏》(Game of Thornes)的拍摄场景之一。

文章来自GQ男士网

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017