注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁高宁与万科的谣言  

2016-06-30 14:37:22|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          万科股权之争成为当下最热门的话题,其中有人有意无意的制造一个谣言:宁高宁时代的华润是万科的关系是如何的和谐!
       什么意思呢?指摘当下华润董事长傅育宁没有宁高宁厚道,亏待了王石等万科公司领导层!
       其实这个是有人有意制造的谣言!为什么这样说呢?
       根据现在的资料,华润收购万科的股权时间是2000年的8月份,当时华润公司的董事长是宁高宁,但是2004年,也就是12年前,宁高宁就离开华润公司到中粮担任董事长了,可以说在宁高宁担任华润公司董事长与万科合作的四年时间内双方关系是和谐,可是以后12年双方关系的和谐与宁高宁有什么关系?
       傅育宁是2014年担任华润公司董事长的,2年时间内也没有干预万科公司什么业务嘛!
       我告诉大家一个真实的信息:华润公司当年为什么成为万科公司的第一大股东?
       王石的安排!
       当时万科公司的第一大股东是深特发公司,双方合作17年之多,但是王石总是感觉深特发公司干涉自己过多,于是有了赶走深特发更换第一大股东的想法,最后找到华润公司。
       由于知道王石的真实想法,成为第一大股东后,华润公司在万科公司并没有什么大的动作!
       华润公司并不是不想控股万科公司,而是爱与合作时的面子,一直没有成行!
       王石当时为了自己的利益赶走第一大股东深特发公司,引进了不干涉自己的华润公司,现在宝能要当家,你说王石能答应吗?
       现在既然双方撕破面皮了,华润公司不会再考虑过去的友谊啦!16年的工作该总结一下啦!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017