注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

奇迹不会发生  

2016-07-19 12:14:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中国证监会一纸通告宣布欺诈上市的创业板股票欣泰电气直接退市,没有重新上市的可能了!
         习惯于刀口舔血的中国投资者于是又发现了一个投机的机会:投机欣泰电气!
         于是,在证监会开出的特殊交易时间的前五天,每日依然有千万到五千万左右的资金进场购买欣泰电气。
         他们的理由很简单:在中国这个不断变换的时代,欣泰电气说不定有咸鱼翻身的机会,如此,自己岂不是可以大赚一笔!
          做这个梦是有原因的,因为过去中国股票市场风云转换,背后有数不清的力量在争斗中,很多事情不是一个证监会可以决定的!但是,他们的如意算盘今天恐怕要被打破了!
         帮助别人,快乐自己是很多人逐利的信条,但是在不断反腐败的今天,估计不会有人为了利益而把自己彰显与世人面前,说句通俗的话:不会有人为了利益而为欣泰电气翻身!
        刀口舔血是要付出极大代价的,搞不好自己的牙齿、嘴巴甚至咽喉都可能被刀子捅破,危机自己的性命!
         今天的欣泰电气逐渐在恢复本来的面目!
         未来的欣泰电气会一步步走向自己的不归路,投机的人恐怕这一次要亏大本啦!
         这个简单的事情也说明一个问题:中国的证券市场正在走向规范!
        
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017