注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

楼市疯狂何时休  

2016-07-09 15:07:48|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近最火的经济事件莫过于全国楼市的火爆销售啦!鉴于火爆的行情太多啦,我就不一一列举啦!我要说的问题是如此火爆的楼市什么时间会熄火?
          2009年前后,我在”十年周期之惑“的博文中预测2018年前后中国经济可能面临的经济危机,说道爆点就是楼市价格的崩溃,进而退跨整个中国经济!
           8年过去了,我看到的现实是一步步逼近我预测的可怕的经济场景,还有一年多的时间,我预测的时间就要到了,梦魇也许真的要开始啦!
         一线城市楼市已经火爆18年(自1998年房改算起),近期由于国家政策的干预,有一点熄火的现象,问题出在二线城市楼市的持续火爆!南京、武汉、苏州、天津等等!
         在中国股市有一个基本的规律,超级行情中,总有一个版块或者几个版块领涨,它们成为股市大涨的领军队伍,在多次领涨后市场会形成共识:它们决定市场上涨的高度与持续的时间;于是不论机构还是散户都仅仅盯着它们的一举一动,然而世界上没有不散的宴席,再牛的股票也有休息的时候,领涨股持续暴涨后会一个个筑顶,形成复杂的头部;市场怎么办?寻找新的龙头股票,让它们带动市场继续上涨,这个就是所谓的二线股行情。
         二线股票上涨有两个因素:其一是它们的估值伴随着股指的大幅度上涨已经形成”价格洼地“,客观上需要它们上涨;其二是主力机构拉抬它们可以稳住股指、拉升股指,可以调动市场人气的进一步高涨,让更多的人、机构进入市场,掩护自己出货获利巨大的龙头股票群,落袋为安!
        在主力机构出仓完成后,股指的走向就明白啦,从那里来会那里去!
        现在中国的楼市有这个迹象!什么时间二线城市的楼市没有上涨动力啦,中国楼市的盛宴也就基本结束啦!
       2017年的下半年可能是这个超级牛市结束的一个重要的时间节点!
       令人沮丧的2018年在不远处等着我们!
       至于我为什么这样预测,有兴趣的朋友可以参看一下我的相关博文!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017