注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

王宝强与“异人”的对比  

2016-08-15 13:06:43|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          王宝强的离婚事件轰动了天下,我个人认为这个是私人事情,外人不应该参与,大家有兴趣的话可以看一看热闹,只是网友的一个爆料让我大惊,感到这个世界之大,神奇的事情太多了!不由自主的想说几句!
          昨天有网友爆料说这个时间的女方和王宝强的经纪人本是大学同学,而且是恋人,后来由于王宝强的追求,女方投身王宝强,条件是女方原来的恋人担任王宝强的经纪人!
         如果这个爆料是真实的,太可怕啦,这个时间本身就是一个超级大局:热恋中的男女为了宏大的经济利益与前途,故作分手,潜伏到敌方身边,待到时机成熟后拿到自己想要的一切!
         历史上谁做过这样的超级大局:熟悉历史的人都知道是战国末期的大商人吕不韦!
         事情很多人都知道了,我再简单的重复一下:
         吕不韦看到秦国政坛后继无人,只有一个远在赵国的作为人质的异人有可能担任下一届国王,自己作为商人,财富积累已经完成,想在政治上投机一把,这个自己可以操作的的事情就是最好的政治投机机会!
        于是,吕不韦不仅仅给异人财富供其生活消费,还把美丽异常的赵姬送给异人,其实是送两个人,明的是赵姬一个人,暗中还有处于一个娘胎中的婴儿!
         困苦中煎熬的异人对于突然到来的幸福自然是万分感激,于是在吕不韦的操作下,异人归国了,归国后很快成为秦国的国王,吕不韦的政治投机成功啦!自己在秦国的政治地位日益龙升!最后做到秦国的丞相之职!自己的儿子后来统一了天下,建立了统一的帝国------秦朝!
         假如王宝强的前女人和前经纪人也是做这样的超级大局,二人的智商应该在中国历史上值得书写一笔!投入之大远远超过吕不韦!
         对于超级富豪吕不韦来讲,众多歌姬只是自己私人财产的一部分,赵姬只是吕不韦的歌姬之一,就算二人有情爱又如何,二人很难有真正的爱情,吕不韦的做法很简单:和赵姬的情爱只是自己事业的一个环点,没有其他!
           而对于王宝强的“前二人”来讲就不同了,作为大学同学,作为恋人,做这样一个超级棋局,投入太大了,而且男方可能面临鸡飞蛋打的结局!对于女方来说抛弃自己的恋人为了财富和一个不想爱的人生活,感情是在是难以接受!
           当然我说的局面是基于常人的理解,对于人家有超级财富追求事业心的男女来讲,一切都没有财富值得追求!
           佩服啊!
           其一是做局设计之精准!
           其二是做局投入之宏大!
          作为悲剧人物的王宝强来讲,遇到这样类似千年不遇的超级棋局,也是人生的幸事!破财后可以在赚回来,而这个刻骨铭心的经历远超他在影视中扮演的较色!也算是一种历练吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017