注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

领导们的工资表  

2016-08-15 15:19:00|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以下为目前各国元首薪资排名:
  1.美国总统奥巴马,40万美元(约合人民币265万元)。
  2.加拿大总理杜鲁多,26万美元。(约合人民币172万元)
  3.德国总理默克尔,24.2万美元。(约合人民币161万元)
  4.日本首相安倍晋三,24.13万美元。(约合人民币160万元)
  5.南非总统祖马,20.66万美元。(约合人民币137万元)
  6.法国总统奥朗德,19.87万美元。(约合人民币132万元)
  7.英国首相特雷莎·梅,18.61万美元。(约合人民币123万元)
  8.俄罗斯总统普京,13.77万美元。(约合人民币91万元)
  9.意大利总理伦齐,12万美元。(约合人民币80万元)
  10.巴西总统罗塞夫,10.3万美元。(约合人民币68万元)
  11.印度总理莫迪,2.88万美元。(约合人民币19万元)
文章来自网络
        后记:
         以上十国领导人的工资只是他们的工资,而他们在乎自己工资的高低吗?未必!
        真正的穷人可能是德国的总理啦!为什么这样说呢?
        前德国总理施罗德穷的只有一辆破旧的大众车,丈母娘顺便乘坐自己的飞机还要另外交钱,住的地方就更加落伍了!
        真正有钱的人是美国总统,这个也不是工资决定的!
        想当年克林顿当总统时穷的要死,赔钱给这个人又给那个人,结束总统任期后,每年可以赚到千万美元级别!什么道理?
       这个和电视主持人一个道理,脸熟就是可以挣到大钱,而不是依靠自己的什么工资过活!
                                                           
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017