注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

11亿美元的豪宅是什么样子?  

2016-08-31 14:04:53|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11亿美元的豪宅是什么样子? - 沙河 - pdsgsz

一座按奥运会标准修建的游泳池,一段悠久的历史,和一座占地35英亩的风光旖旎的私人植物园。

据全美广播公司新闻频道(CNBC)报道,只要你能出得起11亿美金,这座莱斯德雷斯庄园(Villa Les Cedres)包括上面提到的游泳池和植物园就都是你的了。这座庄园始建于1870年,它的价值仅仅比媒体业的“独角兽”公司DraftKings低了那么一点点。


11亿美元的豪宅是什么样子? - 沙河 - pdsgsz

这座庄园坐落在法国尼斯附近亿万富翁云集的圣让弗拉角半岛,它目前的主人是酒水生产商金巴利公司(Campari)。

莱斯德雷斯庄园拥有10间卧室、30间马厩和一座礼拜堂。该庄园的花园已被法国政府认证为国家级遗址。它在历史上曾是比利时国王利奥波德二世的度假居所。据CNBC报道,卓别林、伊莉莎白·泰勒等明星也曾在此小住。上世纪20年代,柑曼怡酒(Grand Marnier)的创造者马尼尔-拉博斯特家族买下了这套庄园。

今年三月,金巴利以7.6亿美元收购了柑曼怡,莱斯德雷斯庄园也随之被转手给了金巴利公司。不过金巴利公司并不想自己留下这套庄园,而是决定将其出售,所得利润将用来给股东分红。

当然,11亿美元的挂牌价对于一套房子来说不啻为天价。之前金巴利公司的CEO鲍勃·昆泽·康西维茨曾向彭博社表示,这套庄园至少将以不低于3.3亿美元的价格出售。即便是按照这个价格,它也依然将是市面上售价最贵的住宅。


11亿美元的豪宅是什么样子? - 沙河 - pdsgsz

在此之前,住房市场上售出的最贵的住宅是巴黎郊外的路易十四城堡,它于去年12月以2.75亿欧元的价格售出。

虽然莱斯德雷斯庄园的标价奇高无比,但它依然不乏询价之人。今年七月,鲍勃·昆泽·康西维茨曾透露称,中东和北美地区都曾有人询价,并表示出了购买兴趣。

文章来自财富中文网

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017