注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

上汽大众7月销量分析  

2016-08-08 14:09:49|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月初,上汽大众成为2016年国内首个突破百万销量的乘用车企业,累计销量为1,000,497辆。日前,网通社从上汽集团公布的产销报告中了解到,今年7月份上汽大众的销量为132,008辆,同比大幅增长32%。截止到今年底,上汽大众还将有首款C级豪华轿车PHIDEON辉昂、凌渡GTS,以及Cross Santana和新款三厢桑塔纳等多款新车助力,推动上汽大众未来几个月的销量增长。

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

根据公布的信息,上汽大众今年7月份的销量达到了132,008辆,与去年同期100,008辆的数据相比,实现32%的大幅增长。通过分析,上汽大众今年7月份出现的销量大幅增长,与去年国内车市遇冷的整体环境有关,去年同期单月销量同比下滑达到24.8%,因此今年32%的大幅增长也算是追赶上了这两年正常的增长趋势。

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

在7月初,上汽大众成为2016年国内首个突破百万销量的乘用车企业后,今年1-7月份的累计销量也有了新的突破,达到了1,102,026辆,相比去年同期完成的1,042,856辆,增幅为5.67%。

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

对于品牌未来的发展,销量的影响只是其中一部分,上汽大众在接下来重点将放在产品的扩充,以及提升消费者满意度等服务层面。新产品部分,下半年陆续推出全新C级豪华轿车PHIDEON辉昂、高颜值性能轿车凌渡GTS以及Cross Santana和新款三厢桑塔纳等多款车型,不断丰富上汽大众的产品序列,为消费者提供更多元化的选择。

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

根据官方公布的消息,上汽大众旗下首款全新C级车PHIDEON辉昂将于今年第四季度正式投入市场。新车采用与A6L采用相同的MLB平台打造,这也是大众集团MLB平台在华投产的第一款旗舰车型,大众的国产化也提升至更高级别。

上汽大众7月销量大增32% 年内4款车上市

新车在380TSI车型上配备了HUD抬头显示和夜视系统等科技配置,大部分豪华车上才有的电动自吸门、Nappa真皮座椅在该车上也有采用。另外,480 V6顶配车型还配有丹拿音响和车载冰箱等,后排座椅具备通风、按摩、加热功能,坐垫电动调节、靠背还可调节角度,并配备220伏插座。

文章来自盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017