注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

宝马9系的假想图  

2016-09-18 14:55:04|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       海外网媒体曝光了一组宝马9系的假想图。据悉,该车有望于2017年正式问世,其竞争对手锁定梅赛德斯-迈巴赫S级。

\

  从本次曝光的假想图可以看出,宝马9系有望延续宝马Vision Future Luxury概念车的整体设计,其车身尺寸或将超过5.5米。相比现款宝马7系,该车的内饰设计将更加奢华,配置也将更为丰富,并有望采用与梅赛德斯-迈巴赫S级相同的四座布局。

\

  据此前消息,宝马9系将可能推出搭载V8双涡轮增压发动机和插电式混合动力系统的两种车型,未来还有望推出搭载V12发动机的高性能版本车型。

文章来自网络

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017