注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

一汽大众9月销量分析  

2016-10-11 14:10:26|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车市迎来“金九银十”黄金销量期,十一长假刚刚过去,各个品牌早已按捺不住公布自己华丽的销量数据。

从一汽大众官方获悉,一汽-大众的大众品牌9月份终端销量为133020辆,同比增长30.4%,环比增长27.3%。

具体车型销量数据与分析如下:

一汽大众9月销量

新迈腾表现出色一汽大众9月销量大增

捷达

“车市常青树”捷达9月表现出色,销量达到38002辆,同比增长68.4%,环比增长31.4%,连续17个月蝉联细分市场销量冠军。

宝来

于今年年初迎来换代的全新宝来,9月表现堪称神勇,销量27204辆,同比增长47.2%,环比增长46.2%,以接近五成的增速傲视群雄。

速腾

凭借速腾2017款,与GLI、R-Line等多款个性化衍生车型地陆续上市,速腾家族9月销量31511辆,同比增长15.5%,环比增长19.5%,继续称霸A 级细分市场。

高尔夫

高尔夫家族9月销量达到20129辆,同比增长14.9%,环比增长24.2%,其中,高尔夫·嘉旅表现出色,销量达到4287辆,嘉旅的加入进一步巩固高尔夫在A级两厢车市场的霸主地位。

迈腾

迈腾9月销量13700辆,同比增长1.0%,环比增长11.7%,其中,上市2个月的全新一代迈腾不负众望,9月销量7385辆,有望捍卫迈腾在B级车市场的领导者地位。

CC

CC 9月销量2474辆,同比增长– 6.5%,环比增长17.2%,相比前面的销量大户,作为一汽大众“颜值担当”的CC略显寒酸,但这个销量在细分市场依然处于领先地位。

总结:

今年以来,一汽大众总体销量保持平稳增长势头,随着新产品的持续导入,大众品牌表现强势。10月13日,大众全球首款A级跨界旅行车C-TREK正式亮相,将进一步丰富大众产品线。不过,相比欧洲满大街的旅行车,国内的旅行车市场似乎不温不火,或许大众已经敏锐察觉到国内消费者用车需求的转变与旅行车市场爆发点临近,提前布局,占领先机。

新迈腾表现出色一汽大众9月销量大增
大众全球首款A级跨界旅行车C-TREK

文章来源:盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017