注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

吉利汽车8月份销售暴增  

2016-10-12 14:20:34|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据吉利汽车发布的最新数据,由于旗下轿车的畅销以及SUV市场的持续火热,9月份其销量首次突破7万大关,同比增长约82%。1-9月,吉利累计销量45.9万辆,较去年同期增长约29%,完成上调后全年销售目标66万辆的70%。

而鉴于本年迄今的销售表现大幅优于预期,特别是该集团于今年9月单月销量创下历史新高,截至目前已收到的大量订单以及本年余下时间预期收到的强劲销售订单,吉利在最新公告中称,公司董事会进一步上调该集团销量目标由66万辆增加约6%至70万辆,较2015年增加约37%。

9月整体销量:增幅再创今年新高

2016年9月份,吉利汽车总销量达到76,544辆,较去年同期增长82%,较今年8月增长43%。

吉利9月销量大涨82%:新帝豪增三成 博越连续破万
  

从今年前8个月的数据来看,吉利1-9月份的销量增幅不断提升,而9月则是吉利汽车进入2016年以来,销量同比增速最高的一个月,领先中国自主品牌。而毫无疑问,国内市场仍然是吉利的主战场,为其贡献了九成半以上的销量。数据显示,吉利9月在中国市场总销量为7.44万辆,较去年同期增长约80%。而在出口方面,根据此前数据,吉利8月出口销量同比劲增49.4%至2,612辆。而9月出口量则为2,074辆,较去年同期增长约181%,环比则出现下降。

车型销量:新帝豪增三成 博越连续破万

2016年9月份,吉利汽车旗下最畅销车型新帝豪销售了2.11万辆,同比攀升约31%;“远景”轿车销量1.11万辆,按年增长约2%; B级轿车博瑞销量为4,478辆。

而在9月底,集团正式推出了最新一代A 级轿车车型 “Emgrand GL”(帝豪GL),其9月销量为2,874辆,目前所获得订单量超过预期。业内人士表示,帝豪GL是一台吃透中国消费者心理的车,完全是根据消费者购车考虑因素的排序来进行产品配置的安排,可以预见,其销量很可能会成为同级车型的佼佼者。

吉利9月销量大涨82%:新帝豪增三成 博越连续破万

SUV方面,吉利博越连续三个月突破万辆大关,9月销量达到14,053辆,而且截止到目前,博越全国订单量已经超过11万辆,市场热度可见一斑;另外,吉利旗下跨界运动型SUV帝豪GS当月销量达到8524辆。值得一提的是,吉利在8月底推出的另一款远景 SUV本月销量也成功破万,实际上,其在上市当月销量便已达到7,051辆,未来市场表现值得期待。

此外,吉利即将于近期发布的全新高端L品牌也受到业界的广泛关注,该品牌是吉利与沃尔沃联合推出,并会在双方联合开发的CMA平台上打造包括紧凑型车,中型车及SUV产品。此举表明吉利正式开始布局中高端市场。而对此,业内人士认为,尽管L品牌想要在短时间内撼动合资品牌的地位实属不易,但如果其在底盘,动力总成,安全这三个方面能够使用沃尔沃的技术,再加上一个合理的定价,则必定会迎来不错的市场反馈。

文章来自盖世汽车网

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017