注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年英国汽车销量报告  

2017-01-19 14:09:14|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据外媒报道, 2016年英国的现场销量创造了新的记录。其中轻型车的销量超过了300万,全球排在第六位。

市场总览

英国经济继续保持上升状态,主要受出口和刺激,但是国内市场需求却稍显不足。经济活力随着前首相卡梅伦的辞职等一系列政治形势变化而变化,同时中央银行也采取了一定的措施来保持消费者和商业的活力。然而,英镑的贬值,通货膨胀和工资水平都在一定程度上影响了英国国内的消费。

在6月份脱欧公投结束后,尽管外界对英国市场由很多悲观的预测,但其汽车市场依旧在其轨道正常运行。据悉,2016年间只有两个月份(7月和12月)的销量要低于2015年同期。

的确,脱欧并没有真正来临。英国议会和政府虽然还没有进行正式的直接投票,一旦他们开始进行投票,那么为期24个月的交易周期将会展开。

2016年英国以一个较低销量表现结尾,12月份英国国内乘用车的销量达到178022辆,与2015年同期相比下降了1.1%。而2016年英国乘用车的累计销量却创造了新的历史,售出2692786辆,与2015年相比上涨了2.3%。

此外,轻型商务车的销量同样也创造了新的记录,售出共计375000辆,与2015年相比增长了1%。而2016年英国的轻型车的销量达到了3068000辆,历史上第二次突破300万大关,位居全球第六位。

市场竞争格局

福特,欧宝,大众的销量尽管有所下降,但依旧排在前三位;而雷诺,奔驰,起亚,本田,路虎的销量都呈两位数的增长。捷豹的销量增长了45.4%,售出34822辆。

而标致和菲亚特的销量表现却不尽人意,但下跌最严重的确实雪铁龙品牌,2016年其销量下跌了近21.3%,售出62991辆。

在车型排行中,福特嘉年华居于榜首的位置,2016年共售出120525辆,下跌了9.7%;排在第二名的是欧宝Corsa,销量下跌了15.2%,售出77110辆;排在第三位的是福特福克斯,售出了70545辆,但与2015年相比下跌了15.8%。

2016英国各汽车品牌销量排行

福特嘉年华,销量报告,2016年汽车销量,英国汽车销量,英国汽车销量报告,英国汽车销量,英国脱欧,2016年汽车销量

2016英国汽车集团销量排行

福特嘉年华,销量报告,2016年汽车销量,英国汽车销量,英国汽车销量报告,英国汽车销量,英国脱欧,2016年汽车销量

2016英国各车型销量排行

福特嘉年华,销量报告,2016年汽车销量,英国汽车销量,英国汽车销量报告,英国汽车销量,英国脱欧,2016年汽车销量


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017