注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年1月汽车销量排行  

2017-02-13 14:01:27|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年1月乘用车市场销量实现216.8万辆,同比微跌-0.3%。自主神车五菱宏光虽然仍以60,132台的销量高居榜首,但与去年同期相比下滑-14.1%,市场形势并不乐观;大众朗逸则以52,428台的销量紧随其后,同比增长8.4%;哈弗H6以45,993台的销量位列第三。在2017年全年销量前十的车型中,自主车型占据4席,和以往一样,均为MPV或SUV车型,说明自主品牌轿车与合资品牌相比仍然存在差距;另一方面也说明自主品牌把握住了中国消费者对SUV和MPV的迫切需求,通过SUV和MPV走性价比的路线实现“曲线救国”。

轿车:同比微跌3.2%

2017年1月轿车排行总榜共统计了268款车型。在购置税减半政策调整后,1月轿车市场销量实现107.7万辆,同比微跌3.2%。

2017年1月汽车销量排行 - 沙河 - pdsgsz

SUV:自主继续占据统治地位

2017年1月SUV市场共统计168款车型。1月SUV(批发)销量实现88.9万辆,同比增长11.7%。

,2017年1月汽车销量排行榜,五菱宏光,哈弗H6,博越,朗逸,帝豪

MPV:同比暴跌24.1%

2017年MPV排行榜共统计了51款车型。2017年MPV市场累计销量实现20.1万辆,同比暴跌24.1%。

,2017年1月汽车销量排行榜,五菱宏光,哈弗H6,博越,朗逸,帝豪
文章来自盖世汽车网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017