注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pdsgsz

谦冲自牧 恬然自安

 
 
 

日志

 
 
 
 

保时捷创上半年销量记录  

2017-07-12 13:48:41|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年第一季度,保时捷在全球市场保持了去年销量攀升的良好趋势,以59,689辆的销量同比增长7%。如今,2017年第二季度已经过去,网通社从保时捷官方获悉,上半年在全球范围内共销售新车126,497辆,与去年同期相比增长7%。其中,中国市场上半年销量突破3.5万辆,占比全球市场销量28%。

保时捷,销量

保时捷,销量

保时捷,销量

今年上半年,保时捷在全球市场共销售新车126,497辆,相比去年同期的117,963辆增长7%。在最大单一市场——中国,保时捷在上半年共向消费者交付新车35,864辆,相比去年的30,440辆增长18%,占全球总销量的比重达到28%。

保时捷,销量

负责销售与市场的保时捷全球执行董事会成员冯佩德先生(Mr. Detlev von Platen)表示:“数据显示全新 Panamera 为保时捷销量的增长带来了巨大的助力。消费者极富热情的反馈令我们感到欣喜,相信全新 Panamera 的插电式混合动力车型及 Sport Turismo 车型将给我们未来的市场表现注入更多动力。”

保时捷,销量

今年上半年,保时捷在欧洲共交付42,972辆新车,同比增长6%;其中,德国本土市场上半年销量基本保持现状,共销售新车15,474辆。美洲市场也有着5%的增幅,销量达到了33,482辆;美国仅次于中国市场,在上半年共交付27,568辆新车。得益于中国市场的强势表现,亚太、非洲以及中东等地区共销售整车50,097辆,同比增长10%。

全新Panamera成为保时捷上半年销量增幅最为强势的车型,同比增长高达54%。除此之外,Macan也在2017年上半年实现了两位数增长,交付量突破50,000辆大关,同比增长11%。另外,保时捷旗下的豪华SUV Cayenne 上半年整车销量达到了35,601辆。

文章来自盖世汽车网


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017